公司要闻

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 公司要闻 >> 正文

师科公司赴四川师范大学、成都工业技术学院交流学习

发布日期:2021-01-06 11:06     作者:     浏览数:[]

1月5日,由师科公司王斌带队,学工部思政科和师源公司一行6人先后赴四川师范大学成都工业技术学院进行业务学习交流。

四川师范大学,师科公司一行受到后勤服务管理中心综合科主任许勇和川师大置业资产公司经理周健的热烈欢迎。王斌首先代表师科公司介绍了公司去年的改革情况和目前的经营管理模式,并提出了此次交流教工餐、公寓直饮水等问题,希望川师毫无保留的把相关工作推进过程中得失情况予以交流。周经理结合本校深入细致地分享了自己推进直饮水的前期准备、存在的问题、经营模式等经验和亮点。徐主任也针教职工工作餐管理、监督工作中面临的问题交流。会后双方深入宿舍、教职工餐厅对具体问题进行了实地察看和现场分析交流。

在成都工业技术学院,师科公司一行受到进行后勤国资管理处处长范俊祥和教育培训服务中心罗主任的热烈欢迎。王斌介绍了师科公司的相关情况并提出此次交流的问题是教工餐、公寓直饮水项目。范处长向大家介绍了该校推进教工餐政策依据、具体措施、满意度、监管等方面进行了详细介绍。罗主任就直饮水推进的调研、实施方案、经验教训等方面进行了阐述。

会后,交流学习的同志结合我校的实际情况提出了相关建议,项目牵头负责同志分别收集大家意见并形成书面报告提交公司领导。通过此次学习交流活动,吸取了兄弟院校的相关经验,为我公司项目开展奠定了基础,确保今后项目推进少走弯路。


 

上一条:乐山师源教育投资有限公司热能机组采购项目竞争性磋商成交公告 下一条:师科公司组织召开全体员工大会