公司要闻

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 公司要闻 >> 正文

师科公司组织召开全体员工大会

发布日期:2021-01-06 08:48     作者:     浏览数:[]

1月4日下午,师科公司全体员工大会在南鑫苑食堂二楼接待餐厅举行。师科公司直属党支部书记余立、总经理黄健、各部门负责人及其成员,师源公司全体员工参加了会议。会议由书记余立主持。

会上,黄健宣读了师科公司董事会对师源公司负责人的聘用决定,宣布了师源公司负责人签字权的下放转移决定。师源公司执行董事赵家驹、师源公司总经理袁学作了任职表态发言。

随后,余立就师科公司薪酬修订办法(包含师源公司)审议进展情况和部分拟定事宜作了现场传达。对员工关心的工资总额核定、工资模式、工资构成、工资发放等重点问题进行了展开解读。

最后,余立指出:希望师源公司现任领导班子做好政策宣传,团结和带领师源公司全体员工心往一处想、劲往一处使,争取2021年师源公司有个良好的提升。


 

 

上一条:师科公司赴四川师范大学、成都工业技术学院交流学习 下一条:师科公司组织召开节前安全工作部署会