公司要闻

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 公司要闻 >> 正文

师科公司组织召开节前安全工作部署会

发布日期:2020-12-31 17:37     作者:     浏览数:[]

窗体顶端

12月31日上午,师科公司元旦春节节前安全工作部署会在三楼会议室召开。师科公司直属党支部书记余立、总经理黄健、综合部负责人赵家驹、师源公司生活服务部闫兵、经营服务中心全体人员和外包业务单位重庆陶然居、成都金锦城、成都红旗超市负责人参加会议。会议由书记余立主持。

会上,余立传达了《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》(川委厅〔2020〕68号)、《四川省教育厅关于做好今冬明春高校疫情防控、安全稳定和教育教学工作的紧急通知》(川教函〔2020〕616号)文件精神,以及学校安委办“关于做好岁末年初安全稳定工作的紧急通知”要求,并结合当前校内外安全形势,要求各服务师生责任单位重视安全问题,把疫情形势、服务意识等相关要求传达到每位员工。

他指出:一是提高政治站位,强化责任意识。高度重视食品安全防控,把食品安全责任落实到最小单元、落实到管理末端;二是针对外包食堂、超市、浴室和开水供应重点领域,生产、销售、服务重点环节,做好经营环境的动态检测和卫生清洁任务的有序开展,持续抓好疫情防控,坚守安全底线;三是立足节前和寒假前两个关键期,统筹做好餐饮优化、商品保障、服务调整、礼仪教育工作,“优服务、送温暖”,杜绝激发与师生矛盾,营造愉悦的教育、学习环境;四是强化人员管控,严格人员(包括家庭成员)外出审批、报备、监控工作,原则上不出省。

总经理黄健补充,所有外包窗口务必做好员工动向管理,确保节后复工复产;切实做好服务调整公示,提前告知,避免矛盾;严格冻货管控,做到追根溯源;重视用电、用水安全,防止生产事故发生。

三位外包业务负责人和师源生活服务部负责人均表示,一定将会议精神和相关要求及时向本单位员工传达,无论是食品卫生还是疫情防控,都会严格执行学校要求。对元旦和寒假前后工作,一定妥善安排,提高服务质量。


窗体底端

上一条:师科公司组织召开全体员工大会 下一条:资产经营公司直属党支部召专题组织生活会