学习园地

您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 学习园地
  • 24

    2018-07

    关于对李果通报批评的决定

    2018-2019学年度,第一学期期末考试期间,监考老师发现《马克思主义基本原理》试卷页码错误,经查,系印务公司员工王嘉群在配页过程中,没按工作规范和要求操作,造成页码顺序出错,因此拟对王嘉群给予三级行政事故处...

  • 16

    2018-01

    关于对张敏通报批评的决定

    2017-2018学年度,下期期末考试期间,音乐学院监考老师清卷时发现音乐学院试卷封错,封卷单上的试卷名称与考试试卷名称不一致,经查,系印刷厂员工陈攀、胡兰在封卷时没按工作规范和要求操作,造成试卷错封,给公司造...

  • 10

    2018-01

    关于对史杨华通报批评的决定

    百果苑食堂服务员史杨华,在工作期间,屡次未按规定佩戴帽子口罩,不符合食品安全规定,根据《乐山师科投资有限责任公司员工奖惩条例》第八条,第3款规定,对史杨华违规行为进行通报批评,并扣罚人民币100元。

  • 10

    2018-01

    关于对彭霞通报批评的决定

    彭霞,师源教育投资有限公司员工。

  • 10

    2018-01

    关于对谢晓娟等人通报批评的决定

    12月16日(周六),商务接待中心在填报胡炳星排水管道疏通劳务费发放表时,存在发放金额大小写不一致,(小写金额为400元,大写金额为肆仟元)。

  • 10

    2018-01

    关于对师科公司专项督查问题中责任人处理的通报

    2017年10月26日、27日,学校纪委办、监察处、审计处相关人员组成督查组,对师科公司的公司运行、财务管理、招投标业务等工作开展情况进行了专项督查,发现公司在招标采购过程、工作流程、不相容岗位控制、场地租赁、...

  • 04

    2017-12

    师科公司第一期学生座谈会意见回复

    一、餐饮服务公司     (一)食堂方面     1、饭菜价格偏高(如馄饨和三明治),份量偏少,米饭有点硬,肥肉多;餐具不干净,食材不新鲜,在饭里吃到胶袋、虫子、钢丝;食堂出售剩菜剩...

  • 04

    2017-12

    师科公司部分员工问题回复

    一、师科公司属于什么性质?     回复:师科公司是学校的资产经营公司,属于国有企业。

  • 22

    2017-11

    乐山师源教育投资有限公司关于对江海英 、林红上班违纪行为的处罚通报

    2017年11月10日,公司收到关于师源公司女神苑超市员工在上班期间嗑瓜子,顾客进店后不理不问的投诉,经调阅女神店超市监控,顾客投诉属实。

  • 08

    2017-11

    乐山师科投资有限责任公司关于对校纪委监督检查结果的通报

    10月27号,我校纪委办、审计处相关人员对公司国有资产的使用管理、物资的招标采购、三重一大议事程序等进行了为期2天的专项审查,现在将有关情况通报如下。

共10条 首页上页1下页尾页