您现在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

副校长李朝晖检查指导师科公司食品安全疫情防控工作
发布时间: 2020/04/08 16:50:40 被阅览数: 次 来源:师科公司
 

4月8日下午,副校长李朝晖对疫情期间学校复学食品安全工作进行现场检查指导。后勤保障服务部党总支书记古城、部长袁明锋,副部长梁光德、师科公司直属党支部书记(兼董事长)马力强、经营管理部主任王斌,及餐饮、超市相关负责人陪同检查。

李朝结合《高等学校食堂新冠肺炎疫情防控期间就餐须知》(中后协伙〔2020〕2号)、《乐山师范学院新冠肺炎疫情防控隔离处置工作方案》(乐师院委办〔2020〕2号)文件要求,立足我校复学需求及目前食品安全防控工作开展实际,对我校食堂洗手池等消毒设施的配置、选点情况,人员就餐、疏散的动线规划情况,送餐方案、员工管理、物资采购的拟定情况,检测与隔离设备的适配情况进行了重点检查;对超市人流量控制、地面隔离点规划、物资配送、购物须知等防控工作进行了检查指导。

李朝晖指出,师科公司务必严格对照国家、省、市、校疫情期间食品安全管控要求,查缺补漏,细化措施,确保各项防控精准有效;积极配合后勤服务保障部做好超市食品安全防控指南,食堂食品安全管控办法等管控制度的新增和细化工作;切实推进网上订餐、网上购物、外卖配送措施,减少人员聚集,降低食堂、超市容积压力和疫情防控压力,保障复学后各项疫情防控工作的顺利开展。



上一条:师科公司直属党支部开展 “亮身份、亮职责、亮承诺”主题党日活动 下一条:副校长李朝晖对学校合作食堂、学生超市进行防疫专项调研

 
 
分享到:
更多

 

站内搜索
请输入查询的字符串:

热点信息
  师科公司直属党支部开展 “亮身份、...
  副校长李朝晖检查指导师科公司食品...
  副校长李朝晖对学校合作食堂、学生...
  温馨提示
  师科直属党支部组织开展“共战疫情...
  乐山师科投资有限责任公司附属用房...
  乐山师科投资有限责任公司印刷纸张...
  乐山师科投资有限责任公司附属用房...
  师科公司2019年度员工考核结果公示
  通 知
 

地址:乐山市市中区滨河路 778 号     监督电话:2277859
Copyright(C) 2016 乐山师范学院师科公司版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]