您现在的位置: 首页  >>  新闻资讯  >>  正文

副校长李朝晖对学校合作食堂、学生超市进行防疫专项调研
发布时间: 2020/04/01 15:34:49 被阅览数: 次 来源:师科公司
 

3月30日上午,学校副校长李朝晖对我校合作食堂、学生超市装修项目近况及教职工窗口疫情后首次营业事宜进行了专项调研,师科公司直属党支部书记(兼董事长)马力强、副总经理黄健、陶然居餐饮公司和红旗连锁相关负责人陪同调研。

调研过程中,李朝晖对合作食堂、学生超市的装修进度、教职工餐厅的就餐条件和卫生状况、餐饮供餐人员的健康状况进行了走访查看;对装修疫情防控、开业疫情防控预案、应急预案和日常防控登记册进行了资料抽检;对教职工餐厅供餐模式和菜品供应情况进行了逐一了解。

李朝晖强调,食品安全是我校防疫工作的重要关口,务必严格落实学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,加强学校食堂的疫情防控管理,“口罩不松,责任不松、意识不松”,切实做好我校开学前的各项餐饮保障服务工作,全力保障广大师生身体健康和生命安全。





上一条:副校长李朝晖检查指导师科公司食品安全疫情防控工作 下一条:师科直属党支部组织开展“共战疫情,关爱职工”主题党日活动

 
 
分享到:
更多

 

站内搜索
请输入查询的字符串:

热点信息
  师科公司直属党支部开展 “亮身份、...
  副校长李朝晖检查指导师科公司食品...
  副校长李朝晖对学校合作食堂、学生...
  温馨提示
  师科直属党支部组织开展“共战疫情...
  乐山师科投资有限责任公司附属用房...
  乐山师科投资有限责任公司印刷纸张...
  乐山师科投资有限责任公司附属用房...
  师科公司2019年度员工考核结果公示
  通 知
 

地址:乐山市市中区滨河路 778 号     监督电话:2277859
Copyright(C) 2016 乐山师范学院师科公司版权所有 [建议浏览分辨率1440*900]