公司要闻

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 公司要闻 >> 正文

师科公司召开“空调进学生公寓”工作部署会

发布日期:2021-09-13 17:20     作者:     浏览数:[]

 

为贯彻落实学校决策部署,9月13日上午,师科公司在会议室召开了“空调进学生公寓”工作部署会,师科公司直属党支部书记余立、总经理黄健,师源公司执行董事赵家驹、总经理袁学以及相关职能部门人员参加。会议由余立主持。

会上,余立传达了学校“空调进学生公寓”决策部署和相关要求,并对下一步组织实施进行了工作安排。他在结合学校客观实际的基础上,着重强调了调研论证要充分、评估报告要全面、实施方案要可行,明确提出了具体工作步骤和注意事项,给大家指明了工作方向。

    随后,黄健、赵家驹、袁学等参会人员针对空调进学生公寓前期调研、服务模式、监管控制、风险评估、招标审计等诸多环节进行了讨论,大家群策群力,为“空调进学生公寓”工作做足准备、打下坚实基础。

 

下一条:师科公司开展“复兴之路”专题讲座