公司要闻

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 公司要闻 >> 正文

筑牢安全防线 为学生成长护航——师源公司开展校园安全培训

发布日期:2021-09-10 15:29     作者: 李宏先、闫兵     浏览数:[]

在新冠肺炎疫情防控常态化的背景下,为筑牢校园安全防线,切实保障师生员工身体健康和生命安全,9月9日上午9点,师源公司组织所有校园经营商户在武珈山生活服务区开展校园安全培训,并签订了《食品安全承诺书》及《消防安全承诺书》。

安全培训伊始,师源公司执行董事赵家驹着重强调了食品安全工作是学校的重中之重,监管部门和各合作商家要树立“食品、消防安全工作重于泰山”的大局意识,要切实筑牢安全防线,为全体学生成长护好航。

安全培训中,师科公司食品安全监管员陈庆伟针对食品安全管理制度、食品进货渠道、加工操作、原料贮存、清洗消毒等内容,结合实际进行了重点强调和具体要求。随后师源公司生活服务部经理闫兵针对校园车辆行驶安全、消防安全、合作商家员工安全及防疫工作等工作,提醒大家一定要增强安全意识,注重安全防范。

安全培训最后,师源公司总经理袁学指出,监管部门对商家的实际管理与校园食品安全管理要无缝对接,要及时掌握校园商家经营状况,做到实时监督、重点指导,要及时发现和消除食品安全隐患,杜绝事故发生。他强调,经营商家要严格执行食品安全责任制度,提高从业人员的食品安全意识,规范食品安全相关操作,提升业务水平,确保我校食品安全工作健康有序开展,

通过此次安全知识培训,校园经营商家都充分认识到安全无小事,纷纷表示要主动作为,加强自查,及时隐患排查,把各项措施真正落到实处,推进学校安全工作深入开展。

 

上一条:师科公司开展“复兴之路”专题讲座 下一条:师科公司认真学习贯彻落实新《安全生产法》