通知公告

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年端午节放假的通知

发布日期:2021-06-08 17:26     作者:     浏览数:[]

公司各部门、师源公司:

按照国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)和学校《关于2021年端午节放假的通知相关要求,现就2021年端午节放假安排通知如下:

一、放假时间

6月12日至14日放假,共3天。

二、有关要求

1.请全体员工放假期间自觉遵守上级单位、乐山市、学校和公司关于疫情防控相关管理规定,注意安全防护,减少外出。

2.请各单位节前进行安全检查,做好放假期间的值班安排,杜绝各类安全事故发生,如有重大突发事件,请按规定及时报告并妥善处置,确保假期安全。

3.放假期间,公司所有管理干部要保持通讯工具畅通。

  特此通知。

乐山师科投资有限责任公司

2021年6月7日     

 

上一条:乐山师科投资有限责任公司及子公司6月工作完成情况 下一条:乐山师科投资有限责任公司及其子公司6月工作计划