通知公告

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于师科公司外包业务停业及营业时间调整的通知

发布日期:2021-01-07 16:36     作者:     浏览数:[]

各位老师、各位同学

根据学校关于寒假放假及春季学期开学安排的通知,师科公司校工会、学工部、社会外包合作单位研究决定:

一、餐饮

1、1月8日起南馨苑(陶然居)楼停止营业,有就餐需求的师生请到南馨苑二楼就餐。南馨苑食堂1月18日停止营业

2、1月8日起百果苑三楼(陶然居)停止营业,有就餐需求的师生请到百果苑二楼(后保部)就餐。

3、1月8日起武珈山二楼(金锦城)停止营业。

二、红旗超市

1、1月8日起百果苑(百六旁)红旗店、桂苑红旗店、武珈山新一幢红旗店、武珈山食堂二楼红旗店停止营业。

2、百果苑(食堂旁)红旗店、武珈山(水塔)红旗店1月16日停止营业。

31月15日起南馨苑红旗店、女神苑红旗店营业时间调整为上午10:00—下午17:00。

 

特此通知。

 

乐山师科投资有限责任公司

             2021年1月7日

上一条:乐山师科投资有限责任公司及其子公司关于开展2021年员工工作职位聘任的通知 下一条:乐山师源教育投资有限公司2020年度先进个人公示